Виды мошенничества в покере. 9 способов

обман в покере

В покере существует тысяча способов, чтобы обмануть игроков.

Это будто через классические махинации с картами, переклеивания, работа с дилером, который неправильно смешивает карты или подтасовка, или даже сговор.
Итак, некоторые виды мошенничества в покерной игре:

1. «Быстрые стеки в покере»

С одним или несколькими игроками стеки сокращаются необычайно быстро. Конечно, у игрока может быть плохой ход. Но может также случиться, что он обманным путем скрывает фишки, чтобы вернуть их позже в турнир. Или он хочет незаметно передать его другому игроку во время перерыва.

2. «Механическая рука»

В играх, где участникам разрешено меняться должны, как правило, обращать внимание на игроков, которые показывают необычные навыки пальцем. В покере так называемый дно сделок, дилер. Например, прием: карты снизу, а не сверху.
Это стало возможным благодаря популярной технике «захват», которая позволяет активной руке прикрывать колоду при задуманных сомнительных действиях.

3. «Заметно много времени ожидания до флопа»

Есть игроки, которым нужно подозрительно долго играть в покер до флопа. В холдеме это как раз то время, когда нельзя общаться руками. Игроки, которые ждут кашля предполагаемого противника, а не их карт, должны следить за ними.

4. «Поддельные фишки»

Некоторые умудряются подделывать фишки и внедрять их в игру. Важно заметить их вовремя и сообщить менеджеру казино.

5. «Меченые карты»

Также существует популярный способ обмана – меченые карты. На самих картах делаются пометки, которые раскрывают значение той или иной карты. Пометка должна быть незаметной и понятной только шулеру.

6. «Сговор»

В самых общих чертах покерный сговор – это когда два или более человека, сидящих за покерным столом работают вместе, чтобы выиграть больше денег от других игроков.
Примером может быть тайная сигнализация их «соучастнику преступления», какие карты они держат, или иногда «объединяться» с рейзами для того, чтобы оттолкнуть всех остальных.

7. «Ghosting»

Это когда другой игрок (или игроки) предлагает свое мнение оппоненту, пока тот играет рукой. Они могут внушать свое мнение по телефону, через компьютер или даже могут сидеть рядом.

8. «Рентген-просмотр» карт»

Это самая простая и «смертельная» форма обмана в покере – кто-то за столом может видеть карты всех остальных. Известный как “режим Бога” – это очевидно, самое большое преимущество, которое можно иметь в покере, позволяя основывать решения на почти идеальной информации: сбрасывать карты, рейзить, делать ставки.

9. «Еще больше ставок»

Ситуацию, в которой может быть задействован прием «Дракула». По сути, ставки – это когда кто-то другой, кроме игрока, кладет деньги на то, чтобы кто-то еще сыграл и получает выигрыш. Проблема в том, что данный человек может полностью скрыться из этой важной части покера.

Нет универсальных способов, как распознать мошенников в покере. Но существует много информации и Бездеп бонусов по данному явлению, которые являются помощниками против шулерства в покере.